WEBINAR: LAS ADUANAS EN LA REGIÓN: UNA MIRADA ESTRATÉGICA

WEBINAR: LAS ADUANAS EN LA REGIÓN: UNA MIRADA ESTRATÉGICA

Cuando

29 noviembre, 2022    
9:00 am

Event Type

WEBINAR: LAS ADUANAS EN LA REGIÓN: UNA MIRADA ESTRATÉGICA

INSCRÍBASE AQUÍ

Zoom – modalidad virtual

Evento sin costo

Horario

Martes 29 de noviembre

Colombia – México y Perú: 9:00 A.M.

Chile – Paraguay 10:00 A.M.

Argentina – Brasil – Uruguay 11:00 A.M.

 

Conferencista: Patricio Castro
Consultor – Ex economista principal de la División de Administración Tributaria del Departamento de Finanzas Públicas de FMI

  • Continuidades, modas y fracturas en la gestión aduanera de Sudamérica
  • En un escenario cambiante, ¿son las Aduanas suficientemente ágiles para adaptarse y y atender los desafíos del CE?

 

Moderador: Rafael García
Exsuperintendente Nacional Adjunto de Aduanas del Perú

  • ¿Es posible la Unión Aduanera Regional?
  • De recaudadoras a facilitadoras: transición inconclusa o interrupta

 

Mayores informes: expoeventos@analdex.org